国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>户外

山西:“脉琪”“威狄狼”等5批次眼镜不合格

2017-09-19 22:10:27 中国消费网

中国消费者报太原讯(记者 冯铁飞)近日,山西省质量技术监督局公布该省流通领域眼镜商品质量抽检结果,5批次样品不合格,包括商标为“威狄狼”“霸狼”等3批次太阳镜,商标为“脉琪”“Cleacco”2批次游泳眼镜。

山西省质量技术监督局此次抽查太阳镜40批次,共发现3批次不合格,不合格检出率为7.5%。抽查游泳眼镜15批次,共发现2批次不合格,不合格检出率为13.3%。

3批次不合格太阳镜存在的质量问题主要为:可见光透射比、交通讯号透射比不符合相关标准要求。商标分别为:威狄狼、霸狼、KANGAROO。

2批次不合格游泳眼镜存在的质量问题为镜片顶焦度允差。商标分别为:脉琪、Cleacco。

针对抽检中发现的问题,山西省质量技术监督局已责成相关单位依法依规督促不合格企业做好整改工作,并及时组织复查,引导企业严格按照标准组织生产,确保产品质量安全。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一向潜心打磨“超画质”的海信电视 ...

  • 福田汽车助力西藏精准扶贫 深入当地...

  • 山东检验检疫局集中销毁1402批次禁 ...

  • 首届卫星应用国际博览会在深圳龙岗举行

  • 马喜迎:点亮心灯 坚定信念

最新新闻
热门点击