国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯

北京市通信管理局:注销9家企业《增值电信业务经营许可证》

2017-08-07 15:18:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从北京市通信管理局官网获悉,近期,合享汇智信息科技集团有限公司、北京罗克佳华科技发展有限公司、北京天道物华文化发展有限公司、北京均豪资产管理顾问有限公司、赛尔网络有限公司、北京指云时代科技有限公司、北京百纳智远广告有限公司、北京周天体育科技有限责任公司、北京百思特电信科技发展公司向该局提交申请,要求注销其持有的北京地区《增值电信业务经营许可证》,并依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第5号)规定,提交了股东会关于终止经营的决定、做好用户善后处理工作承诺书及解决用户善后问题的情况说明等材料。

为维护市场秩序,保障用户合法权益,北京市通信管理局分别于2017年6月9日、6月16日、6月23日、7月7日公示了拟注销《增值电信业务经营许可证》企业的相关信息,听取社会意见,接受社会监督。现公示期满,未收到异议。经审核,合享汇智信息科技集团有限公司、北京罗克佳华科技发展有限公司、北京天道物华文化发展有限公司、北京均豪资产管理顾问有限公司、赛尔网络有限公司、北京指云时代科技有限公司、北京百纳智远广告有限公司、北京周天体育科技有限责任公司、北京百思特电信科技发展公司符合退出电信业务市场条件,依据《电信业务经营许可管理办法》第三十四条规定,现在注销其北京地区《增值电信业务经营许可证》。

注销《增值电信业务经营许可证》的企业名单

公司名称

许可证号

注销业务名称

合享汇智信息科技集团有限公司

B2-20160078

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京罗克佳华科技发展有限公司

ICP140727

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京天道物华文化发展有限公司

B2-20120121

信息服务业务(不含互联网信息服务)

北京均豪资产管理顾问有限公司

B2-20090147

国内呼叫中心业务

赛尔网络有限公司

B2-20070063

信息服务业务(不含互联网信息服务)

北京指云时代科技有限公司

B2-20090052

信息服务业务(不含互联网信息服务)

北京百纳智远广告有限公司

ICP120455

信息服务业务(不含互联网信息服务)

北京周天体育科技有限责任公司

B2-20170253

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京百思特电信科技发展公司

B2-20070109

信息服务业务(不含互联网信息服务)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 来自非洲安哥拉的6只海狗抵达吉林长春

  • 天津检验检疫局军转干部庆祝建军九 ...

  • 我要SUV,你怎么拿出个MPV?——试 ...

  • HondaJet荣获“飞行创新奖”

  • 盛夏季节里 茶农采茶忙

最新新闻
热门点击