国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

“招牌”老师离店会员要退卡 优胜美地瑜伽迟迟未退

2017-08-07 12:26:53 信网

信网8月7日讯 2017年2月前后,高女士在万象城的优胜美地瑜伽花5500元办理一张瑜伽次卡,之所以选择这家瑜伽馆,是因为店里有专业的印度瑜伽老师,能够提供专业的指导。但由于高女士工作繁忙,办了卡之后一直没时间开卡锻炼,到了4月初她得知店里的印度老师离开了,再加上父亲身体不适,高女士就提出了退卡的要求。

“先是优胜美地瑜伽的一位徐姓女士接待了我,说差不多10天左右就能退。可到了时间人家又突然反悔,说自己是另一家印想瑜伽的工作人员,只是接手了优胜美地的工作而已。”这样的答复让高女士有些摸不着头脑,自己明明是在优胜美地瑜伽办的卡,为什么到了要退卡的时候又突然蹦出来另一家瑜伽馆?高女士说,在随后的沟通中,还曾有一位印想瑜伽的苏先生跟自己联系过,但是口头承诺退卡后又不了了之了。

“其实在我办卡的时候,优胜美地瑜伽就要经营不下去了,我也是后来才听说这家瑜伽馆欠着万象城的房租。”高女士认为,优胜美地瑜伽的工作人员在这种情况下向自己推销办卡,在一定程度上为之后的各项服务留下了隐患。

信网先电话联系了优胜美地瑜伽,对于高女士投诉的退卡一事,工作人员表示已经解决:“这位顾客退卡的意愿特别强烈,所以就给她退了。”同时,工作人员也证实在4月初的时候这家店的经营方式确实发生过变动。

据信网了解,高女士投诉的退卡问题,市南区湛山市场监督管理所曾进行过多次协调,目前优胜美地瑜伽已经为高女士办理了退卡。

信网全媒体首席记者 于晓

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 来自非洲安哥拉的6只海狗抵达吉林长春

  • 天津检验检疫局军转干部庆祝建军九 ...

  • 我要SUV,你怎么拿出个MPV?——试 ...

  • HondaJet荣获“飞行创新奖”

  • 盛夏季节里 茶农采茶忙

最新新闻
热门点击