国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

办卡后健身房人去楼空 海口市民欲通过法律途径维权

2017-08-02 10:26:13 海口网

海口网8月1日消息(记者钟元韬 摄影报道)1日,市民周女士向海口网(微信号:haikouwang2013)报料称,她于2016年11月在滨海大道的创美国际健身俱乐部办了一张年卡,还请了私教,共花费1万多元。但办卡不久她便因怀孕不能锻炼,所以她向该健身俱乐部申请了暂停年卡。今年7月中旬周女士再去锻炼时却发现那里已经人去楼空,负责人也联系不上。为此,海口网记者前往现场进行了实地调查。

8月1日,海口网记者来到滨海大道的创美国际健身俱乐部,发现该俱乐部大门紧锁,透过防盗门可以看到场地内一片狼藉,器械都蒙上厚厚的灰尘。在门外显眼处,海口网记者还看到一张告示,大致内容为:俱乐部因租赁纠纷停业,但不会让会员受到经济损失,将妥善解决每一位会员的问题,如果会员愿意,可以到创美国际健身俱乐部(秀英店)锻炼。告示上还留有一个杨经理的电话。周女士表示,自己多次拨打杨经理电话却一直没能拨通。1日下午,海口网记者联系上创美国际健身俱乐部秀英店一名杨姓工作人员,他表示虽然两店的店名相同,但法人不是同一人,两店之间没有任何关系,该店没有义务对周女士负责。“当然,周女士如果想来本店锻炼,我们不会收取任何费用,但我们不会对她进行赔偿。”杨姓工作人员说。

经周女士多次沟通,该俱乐部秀英店的工作人员答应帮忙联系相关负责人,并表示滨海大道创美国际健身俱乐部愿意在9月份前返还周女士8000元。周女士对创美国际健身俱乐部的冷漠态度表示十分不满,她说:“他们承诺8月5日先返还我3000元,如果不能信守承诺,我会通过法律途径维护自己的权益。”

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 盛夏季节里 茶农采茶忙

  • 山东省济南市全力推进新旧动能转换纪实

  • 给危化品罐车“体检”的人

  • 第八届中国(北京)国际节能环保科 ...

  • 铁路上半年发送旅客14.78亿人次 同 ...

最新新闻
热门点击