国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

四川:“岚夫人”“兽王”等60批次皮衣不合格

2017-07-13 21:39:59 中国消费网 

中国消费者报成都讯(记者刘铭)7月12日,四川省工商局公布流通领域商品质量抽查检验结果,标称商标为“岚夫人”“兽王”等60批次皮衣不合格。

四川省工商局在“红盾春雷行动2017”中,组织对全省21个市(州)流通领域销售的皮衣进行了抽查检验。检测结果显示,60批次不合格,不合格项目主要涉及:皮革撕裂力(N)、皮革摩擦色牢度(级)、维护方法安全类别等。

不合格皮衣标称商标涉及:BOURIBOY、岚夫人、圣皮仕、AOMLNIR(圆形商标)、法卡帝、FAKADI、AOMLNIR(圆形图标)、堡罗雪豹、鹰特逊、新铭人、KESARLOUIS、恺兰顿、XUESHILONG、伊梦蔓、海伦维拉、SAILAYA、米可丹露、思莱德、FEISIMN(圆形商标)、肯泰、JUZUI、Aideva、GUCETSS、奥克杰克逊、PLAYBOY、瑟俪、维祯、feishabeier、damkjhl、朦尔莉诺、米朗顾、诺博曼、MANLET、巨臣仕、艾丝蔓、兽王、布斯裹娜、卡泷酷鄂、祺盛佳、皮城往事、塞雅澜麒等。

据悉,对抽检中发现的不合格商品,四川省工商局已要求辖区工商部门依法进行处理,同时将继续加强对该类商品监管力度。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

最新新闻
热门点击