国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

私教课连续3次教练不在 东方缤纷冰场拒绝退费

2017-06-27 23:15:00 信网

信网6月26日讯 都说兴趣是最好的老师,3月11日,赵先生来到位于城阳区东方城购物中心的缤纷东方冰场,花1800元给孩子办理了10节滑冰私教课,但交费之后,接连三次带孩子前往学习,教练都不在。为此,赵先生提出了退费,遭到了冰场拒绝。缤纷东方冰场负责人回应,冰场有两个教练,数量较少,目前该教练已恢复正常教学,可保证学员顺利学习。

1800元10节课,每节30分钟。为了培养孩子滑冰兴趣,3月11日,赵先生在缤纷东方冰场交了费,孩子兴致勃勃,一直想开始学习。但学习过程却不顺利,赵先生说,他工作忙,带孩子去一次滑冰场得提前安排,但教练似乎更忙。他先后三次带孩子去冰场,但教练一次也不在。“要么外出带比赛了,要么休假了,被告知休假的那一回,要半个月才能回来。”

赵先生认为,既然接受了报名,就得保证课程顺利进行。“一次两次都没关系,可老师三次都不在,让人很难接受。”既然无法正常学习,他提出退款,但遭到滑冰场的拒绝。

为此,信网联系缤纷东方冰场,服务台表示,按照规定学员应提前一天预约,但赵先生从没预约。“如果他预约了,我们会告诉他教练有事,也不至于白跑这几趟。”

对于客服的说法,赵先生承认由于临时计划,并未提前一天预约,可另一方面,“教练这么忙,预约也无法上课。”

随后,缤纷东方冰场负责人回应,目前冰场有两个教练,数量较少,赵先生带孩子前往学习时,正好赶上教练带比赛和休年假,因此耽搁了学习。目前,该教练已恢复正常教学,可保证学员顺利学习。另外,为了补偿赵先生,免了一次畅滑门票。

“孩子还是想学,我们也就不要求退款了。”目前,双方已达成一致,赵先生表示,也将按照冰场规定,提前预约前往。 信网全媒体记者 刘裕

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 越简单越快乐 试驾一汽丰田威驰FS1....

  • 质检系统喜迎党的十九大文艺调演节 ...

  • 全国质检系统喜迎党的十九大文艺调 ...

  • 黑河第八届中俄文化大集花车巡游展 ...

  • 青岛检验检疫局从一批进口棉籽壳中 ...

最新新闻
热门点击