国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

刚买的裙子跑线 名品广场:没刷卡单不能退

2017-06-16 10:36:26 信网

信网6月15日讯 半价后340元一件的裙子,参加聚会时,穿不到半天就两次跑线脱丝,这让市民李女士十分尴尬,到店里商量退款时被拒绝,双方发生言语冲突。名品广场庞女士告诉信网,可以退款,但需顾客提供pos机刷卡单。目前市南区市场监督管理局珠海路工商所已接到投诉,将进行调解。

6月8日,青岛市民李女士来到位于市南区燕儿岛路与古田路上的名品广场,花费3164元购买了6件衣服,其中一件是价值340元的黑色蕾丝裙。6月10日下午,李女士穿上新衣服准备赴宴,可半小时下车后发现裙子跑线脱丝了。为了避免尴尬,她和朋友赶紧前往名品广场进行维修。

然而尴尬的事还是发生了,参加完聚会,裙子又跑线脱丝。不到半天两次跑线,李女士认为是裙子质量问题,她于次日前往名品广场,要求退货。

“卖给我衣服的售货员承认是质量问题,但却因只有收货小票,没有pos机刷卡单为由拒绝退款,只能加价换别的款式。”李女士说,双方沟通并不顺畅,发生了言语冲突。

信网联系名品广场,但庞女士并不承认是质量问题,衣服破损也没照片上严重。“一开始只是小细丝,顾客在店里用手拉扯,才导致现状。”

“退可以,但为了防止以后出问题,顾客得提供POS刷卡单。”庞女士表示,但顾客已经扔了,就没办法了。另外,想开发票得提供税号等消息,“是顾客没要求。”

据了解,李女士已向工商部门投诉。信网从市南区市场监督管理局珠海路工商所了解到,工作人员已接到投诉,将进行调解。 信网全媒体记者 刘裕

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

最新新闻
热门点击