国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

济南英派斯健身有限公司未经许可擅自施工被罚

2017-06-05 10:13:00 鲁网

鲁网6月3日讯(记者宋莉)据信用山东官方网站消息,济南英派斯健身有限公司未取得施工许可证擅自进行装修改造施工,依据《建设工程质量管理条例》第五十七条,被济南市历下区城市管理行政执法局罚款。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 乐清湾跨海大桥1号桥右幅成功贯通

  • 岗前培训陷阱多 贷款实训后难入职

  • 百万壕礼火爆征集 东南汽车全省搜寻...

  • 深圳沙头角检验检疫局截获禁止携带 ...

  • 河北衡水市冀州区开辟脱贫创收新路径

最新新闻
热门点击