国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

成都:“永航”“川威”等9批次钢材不合格

2017-06-02 16:10:36 中国消费网 

中国消费者报成都讯(记者刘铭)5月27日,四川省成都市工商局公布了2017年第一季度钢材商品质量抽检结果,标称商标为“永航”“川威”等9批次钢材不合格。

今年第一季度,成都市工商局对该市成华区、金牛区、新都区、青白江区、双流区、都江堰市、崇州市、彭州市、简阳市、新津县、大邑县等区域内的专业市场销售的建筑钢材进行了质量抽检。

本次抽检委托成都产品质量检验研究院有限责任公司承检,主要对钢材的力学性能、工艺性能、尺寸、重量偏差等指标进行了检验。

经检测,9批次样品不合格,主要质量问题为力学性能、重量偏差和尺寸项目不符合国家标准。

据悉,工商部门已责令经营者下架退市不合格商品,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳沙头角检验检疫局截获禁止携带 ...

  • 河北衡水市冀州区开辟脱贫创收新路径

  • 丰收大地现代农业示范园积极发展农 ...

  • 萤火虫之舞

  • 大众汽车up!GTI预量产车型亮相 比第...

最新新闻
热门点击