国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

长沙市食药监局通报湘·高记海鲜加工坊检查情况

2017-05-19 23:40:03 中国质量新闻网

据长沙市食品药品监督管理局官网18日消息,针对媒体报道湘·高记海鲜加工坊“海鲜调包”事件,长沙市食品药品监督管理局高度重视,迅速于报道当晚组织芙蓉区食药监局及火星街道开展现场核查。

执法人员对厨房内三个冰箱进行清查,发现濒死皮皮虾18只(约1公斤),感官、气味无明显异常,海鲜水产暂养区剩余皮皮虾约7公斤,兰花蟹约6公斤,厨房环境卫生整理不到位。执法人员当场责令整改,要求落实食品安全主体责任,并对皮皮虾、兰花蟹两种海鲜产品进行抽样送检,将根据检测结果依法进行处理,结果将及时向社会公布。同时,该事件涉及消费者权益保护有关规定,芙蓉区食药监局已将相关情况通报芙蓉区工商分局。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击