国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

山东:“鹏鸿”细木工板等17批次商品不合格

2017-05-12 21:03:59 中国消费网

中国消费者报济南讯(记者 尹训银)5月9日,山东省聊城市工商局发布该市流通领域工业电器、建筑装修材料、家用电器等商品质量抽检结果,标称商标为“鹏鸿”细木工板等17批次样品不合格。

2016年12月,根据山东省工商局抽样检验工作部署,聊城市工商局与受委托单位山东省产品质量检验研究院对该市东昌府区、莘县、冠县、高唐县、茌平县等区县在售的工业电器、建筑装修材料、家用电器等商品进行了抽查检验,共发现17批次样品不合格。

不合格的工业电器、建筑装修材料、家用电器分别为:

标称上海琼泰电器有限公司生产的小型断路器不合格。

标称浙江哥伦电器有限公司生产的小型断路器不合格。

标称上海人民电工有限公司生产的漏电断路器不合格。

标称上海琼泰电器有限公司生产的高分断漏电断路器不合格。

标称长江电气集团股份有限公司生产的塑壳断路器不合格。

标称上海信基电气有限公司生产的塑料外壳式断路器不合格。

标称长城电器集团有限公司生产的塑壳断路器不合格。

标称德力西电气有限公司生产的塑壳式断路器不合格。

标称广东佛山远大铝业有限公司生产的铝合金建筑型材电泳型材不合格。

标称山东鹏程铝业有限公司生产的铝合金建筑型材电泳型材不合格。

标称临朐县宝兴不锈钢制品有限公司生产的铝合金建筑型材-电泳涂漆型材不合格。

标称河北金利铝业有限公司生产的铝合金建筑型材-电泳涂漆型材不合格。

标称家丽源木业生产的细木工板不合格。

标称高唐县老陈装饰材料经销处销售的标称千山牌中密度纤维板不合格。

标称高唐县老陈装饰材料经销处销售的浸渍胶膜纸饰面人造板不合格。

标称金秋木业生产的细木工板不合格。

标称大连鹏鸿木业有限公司出品生产的标称鹏鸿牌细木工板不合格。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

  • 北京昌平区质监局做好地理标志产品 ...

  • 河北省张家口市宣化区做活农旅结合文章

最新新闻
热门点击