国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

防水卷材被列入2017年第3批国抽计划 拟抽查120批次

2017-05-02 16:26:39 中国建筑防水协会

  近日,国家质检总局发布《关于组织2017年第3批产品质量国家监督抽查承检机构申报工作的通知》,包括建筑防水卷材在内的47种产品被列入该批国抽计划,拟抽查防水卷材120批次。

  目前,质检总局正组织2017年第3批产品质量国抽承检机构申报工作。质检总局产品质量监督司强调,决定运用产品质量国家监督抽查“双随机”工作信息平台,将根据检验机构申报情况,组织专家按照择优原则进行评选,建立47种产品的产品质量国家监督抽查承检机构名录库,从中随机选取检验机构承担抽查任务。

  2017年第3批产品质量国家监督季度抽查产品计划

  (共47种产品)

(责任编辑: 羽飞 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展“双随机一 ...

  • 纳智捷全新优6预售飘红 汽车生活馆 ...

  • 从纳智捷 优6 SUV看中国品牌品质提升

  • 12.98万起 纳智捷 全新优6 1.6T/1.8...

  • 2017中国量产车性能大赛开战在即 全...

最新新闻
热门点击