国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

兴国一制衣厂大量生产假冒服装被查 涉案金额100余万元

2017-03-17 13:58:02 中国江西网

中国江西网讯 记者欧阳兴、实习生刘晗丹报道:从2013年至2017年,兴国一制衣厂大量生产"Levi's"(中文名:李维斯)假冒注册商标服装,经商持有公司举报后制衣厂被查,涉案金额达100余万元。3月16日,中国江西网记者从兴国警方获悉,该制衣厂老板已被刑事拘留。

近日,兴国县公安局接到美国一公司及代理人广州某知识产权代理有限公司报案,称兴国县某制衣厂未经公司的许可,擅自大规模生产使用"Levi's"(中文名:李维斯)注册商标的服装,数量巨大。

接到报案后,民警确认该涉嫌假冒注册商标的制衣厂藏身在兴国县工业园区。3月9日,兴国警方抽调52名警力成功捣毁了该制假窝点,抓获制衣厂老板李某红,并当场查获注有"Levi's"假冒注册商标的牛仔成品长裤2535条、半成品长裤170条、半成品短裤810条、纸吊牌342320个、皮质标识94505个、五金标识119900个,涉案金额100余万元。

据悉,2013年5月至2017年3月期间,兴国县某制衣厂老板李某红未经商标持有公司许可,擅自大规模生产使用"Levi's"假冒注册商标的服装,销售金额达60余万元。

目前,李某红已被依法刑事拘留,案件仍正在进一步侦办中。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

  • 上海检验检疫局动植检岗位技能竞赛侧记

最新新闻
热门点击