国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

山西抽查:“傲泰”足浴器上不合格名单

2017-03-14 15:37:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月13日,山西省质量技术监督局官网通报防盗门等26种产品质量监督抽查结果,共抽查了639家生产经销企业的926批次产品,检验合格912个批次,不合格14个批次,不合格检出率为1.5%。

其中,按摩器具不合格检出率为10%。本次抽查共涉及太原地区7家经销单位的10个批次的产品,重点对按摩器具的输入功率偏差、对触及带电部件的防护、发热、工作温度下的泄漏电流和电气强度、泄漏电流和电气强度、稳定性和机械危险、机械强度、结构、电源连接和外部软线、内部布线、螺钉和连接、爬电距离和电气间隙12个项目进行了检验,经检验,合格9个批次,不合格1个批次,不合格项目为输入功率偏差。

山西省产品质量监督抽查不合格产品及生产经销企业名单

产品名称

商标

规格型号

生产日期/(批号)

标明的生产企业名称

受检单位名称

不合格项目

足浴器

傲泰

AT-185

/

上海傲泰健身器材有限公司

山西美特好连锁超市股份有限公司迎宾店

输入功率偏差

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

  • 上海检验检疫局动植检岗位技能竞赛侧记

  • 试驾东风雪铁龙C6 380THP 旗舰型 要...

最新新闻
热门点击