国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

索普瑞玛亚洲及中国首家工厂投产 发力建筑防水市场

2017-03-09 15:35:16 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯(记者朱祝何)3月7日,索普瑞玛(中国)建材有限公司开业典礼在江苏常州举行。这标志着索普瑞玛集团在中国的首家工厂正式投产,也是其全球化战略的重要里程碑。

 

索普瑞玛(中国)建材有限公司开业典礼现场。

  索普瑞玛集团董事长兼CEO Pierre Etienne Bindscheder通过视频致辞称,明年是集团成立110周年,首家中国工厂落成是索普瑞玛在中国建立工业的开始,是集团全球化进程的重要一步。

索普瑞玛集团董事长兼CEO Pierre Etienne Bindsche视频致辞。

        索普瑞玛亚太区总经理、索普瑞玛(中国)建材有限公司总经理白力伟表示,首家中国工厂开业,预示着索普瑞玛将在中国及整个亚太地区大展宏图。

索普瑞玛亚太区总经理、索普瑞玛(中国)建材有限公司总经理白力伟致辞。

  索普瑞玛北美及亚太区执行副总裁Richard Voyer表示,中国工厂投产是索普瑞玛全球力量的表现形式,作为集团全球第50个生产基地,工厂以魁北克分公司为投资来源、以欧洲技术为基础、在法国总部领导下建成。在国际团队的鼎力协助下,索普瑞玛将继续拓展中国市场。

索普瑞玛北美及亚太区执行副总裁Richard Voyer致辞。

  常州市副市长梁一波指出,常州区位优势明显,是先进制造业基地,也是长三角经济带的重要组成部分。索普瑞玛投建中国首家工厂,必将加快常州的产业转型和升级,希望索普瑞玛与常州的战略合作获得双赢。

常州市副市长梁一波致辞。

  自1999年进军中国市场以来,索普瑞玛集团已参与不少国家级重点项目的屋顶工程建设,包括北京鸟巢、上海世博会展中心、上海自然历史博物馆等。常州生产基地的投产将为中国建筑市场的巨大需求提供有力支持。此外,工厂将带动索普瑞玛亚太地区(即香港、新加坡、越南与澳洲)市场的总体发展。第一期的投资以生产PVC防水卷材为主,还包括一个技术培训中心。

索普瑞玛(中国)建材有限公司开业剪彩。

  据了解,索普瑞玛集团是法国最大的屋面和防水材料出口商,也是加拿大屋面市场的领袖之一。其产品销售遍及全球90余个国家和地区,目前已在12个国家和地区建立起50家工厂,拥有6000多名员工。

索普瑞玛(中国)建材有限公司剪彩合影。

        近年来,索普瑞玛努力拓展新市场,向屋顶绿化、液态防水、保温、基础设施建设等提供了完善的防水解决方案,并将消防设备、钢结构、普通屋面材料等互补性产品融入其中。2016年营业收入超过20亿欧元。

  附:索普瑞玛发展历程

  2017年3月7日:索普瑞玛亚洲及中国首家工厂在常州落成,索普瑞玛(中国)建材有限公司开业,这是集团在全球的第50个生产基地。

  2015年9月:位于常州西太湖科技产业园的索普瑞玛(中国)建材有限公司奠基,为集团全资子公司,总投资1.5亿美元,将主要生产PVC,TPO以及改性沥青防水卷材。

  2007年:在上海成立中国总部,建立起遍布中国的营销网络。

  2004年:正式进入中国,在上海及北京设立办事处。

  1999年:进军中国市场,其多元化的产品系统为客户提供从屋面到地下的整体性技术解决方案。

  1908年:创建于法国斯特拉斯堡,沥青类防水卷材的发明者。

(责任编辑: 羽飞 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海检验检疫局动植检岗位技能竞赛侧记

  • 试驾东风雪铁龙C6 380THP 旗舰型 要...

  • 【两会●画里有话】外贸为我国经济 ...

  • 路虎全新一代发现荣耀上市

  • 王国庆:2016年我国经济发展质量和 ...

最新新闻
热门点击