国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

无缝隙、易搬家,圣象强化地板成年轻人首选!

2017-03-08 11:09:51 中国质量新闻网

带着自然的气息,木地板能够给予人温暖亲切的感受;硬朗的视觉与柔和的特性成鲜明对比,符合现代人追求环保健康的生活时尚。但是地板的缝隙容易藏污纳垢,清洁地板不是那么容易的一件事。如何解决这一问题?地板专家圣象采用的无缝拼接省心又省力,是个不错的解决方案。

无缝设计,彻底杜绝缝隙沟槽

一般来说,强化地板的缝隙和倒角形成的沟槽容易成为藏污纳垢的根源。污垢隐藏在地板的缝隙里,长时间没清理,就会成为病菌滋生的温床,影响自己和家人的健康。

传统V型槽装饰效果是在倒角处进行切割,拼接后留有一条槽。其实,V型槽只是装饰上的效果,并没有实质的作用,而且更容易藏污纳垢。开槽倒角会掩饰强化木地板的诸多质量上的缺陷,比如:拼接离缝、垂直度、高低差等,使消费者受到欺骗,买到一些质量不合格的产品。

圣象强化木地板“无缝”代表着质量的更高水平,杜绝了缝隙沟槽,比有倒角的木地板更容易保持清洁。

无缝彰显强化地板更高品质

“无缝”拼接的强化木地板产品才能显现地板品质的真谛,基材的质量、锁扣、槽榫的加工精度、产品尺寸的加工精密度等因素决定了是否可以加工出质量更高的强化木地板。在无缝拼接的情况下做到表面平整即用手摸不出接缝,接缝更紧密、持久更牢固。无缝见证了地板加工工艺的精湛,也为用户营造了更为健康的居家环境。无缝更将实木复合地板带入品质的新境界。

相比传统的强化地板,圣象推出的无缝拼接强化地板为消费者提供了更好的服务,既满足了装饰上的需求,又提高了质量,同时满足消费者更健康的消费诉求。即使消费者在紧忙时间内要入住新家,圣象强化木地板具有适合二次装修的优势。最多需要一天铺装,产品健康环保,安装之后马上就可以入住,并且圣象会提供最优的服务,让您住的放心!

圣象强化地板,无缝隙、易搬家,2017年强化木地板消费风尚由更健康的无缝产品引领。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 试驾东风雪铁龙C6 380THP 旗舰型 要...

  • 【两会●画里有话】外贸为我国经济 ...

  • 路虎全新一代发现荣耀上市

  • 王国庆:2016年我国经济发展质量和 ...

  • 嘉兴检验检疫局督查4S店进口缺陷汽 ...

最新新闻
热门点击