中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子

“爱国者”“米克”等移动电源不合格

2017-02-10 16:51:54 中国消费网

中国消费者报北京讯(记者 冯松龄)近日,国家质检总局通报2016年移动电源产品质量国家监督专项抽查结果,“飞毛腿”“爱德龙”等22批次产品不合格。

此次共抽查了浙江、福建、广东3个省39家企业生产的64批次产品。经检验,22批产品不合格,不合格产品检出率为34.4%。不合格产品项目主要包括防火防护外壳的材料、常温外部短路、过充电、重物冲击等。

不合格产品涉及以下17家生产企业:深圳市睿禾科技有限公司(2批次)、深圳市酷客尚品科技有限公司、深圳市智尚优品科技有限公司(2批次)、深圳市创佳盛电子科技有限公司、深圳市觅客科技有限公司(2批次)、飞毛腿电源(深圳)有限公司、深圳市爱德龙电子科技有限公司、广州柒玖能源科技有限公司、深圳市高尔夫飞煌科技有限公司、深圳市华美兴泰科技有限公司、深圳市金威澎电子有限公司、深圳市威特宝科技发展有限公司、清远市佳的美电子科技有限公司、深圳市杰美特科技股份有限公司(2批次)、深圳市广源华科技有限公司(2批次)、深圳市欧度利方科技有限公司、深圳宝嘉能源有限公司。

从企业规模看,抽查的大、中、小型企业分别占抽查企业总数的25.6%、10.3%、64.1%,抽查批次合格率分别为70%、50%、52%。

不合格产品涉及以下商标:REMAX、酷客、SOLOVE、爱国者、SDL、GOLF等。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛机场检验检疫局春节假期截获违 ...

  • 大雪突袭申城 检验检疫人员坚守岗位...

  • 淡去的情愫

  • 为爱飞翔

  • 年的味道

最新新闻
热门点击