中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价

万家乐荣登2016年中国品牌价值评价榜

2017-01-17 13:43:10 中国质量新闻网

近日,由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸促会、中国资产评估协会等单位联合举办的“2016年中国品牌价值评价信息发布会”在北京举行。万家乐以其出色的品牌强度和品牌价值,成为燃气具行业唯一上榜企业。

此次品牌评价的种类分一、二、三产业,按企业品牌、产品品牌、中华老字号品牌、地理标志产品区域品牌、自主创新品牌等分别评价,评价方法依据ISO10668、《品牌评价 品牌价值评价要求》(GB/T 29187-2012)、《品牌评价多周期超额收益测算法》(GB/T 29188-2012)等有关标准,并经过材料初审、专家评审、价值测算和结果核验,层层筛选才产生了2016年品牌价值评价结果。

此次评审结果,是对万家乐的极大认可,而这种认可绝非一朝一夕便可获得,而是源于一代又一代万家乐人的不懈努力。

二十世纪九十年代,一句“万家乐,乐万家”响遍全国大江南北。从此,万家乐将热水器带进了千千万万的中国家庭。经过多年的品质传承和对创新的不断追逐,万家乐坐拥博士后科研工作站,属于国家重点高新技术企业和国家认定企业技术中心,主导编制了近50项国家、行业、地方标准,推动着中国燃气具产业化、标准化的进程。在产品创新、技术研发以及服务方面,万家乐同样引领着行业的革新与发展。

秉持着工匠精神与创新渴求的万家乐,在2016年蓄力爆发,推出了一系列震惊业界,惊艳用户的“黑科技”:万家乐X7中央热水燃气热水器搭载51项原创科技,首创“零冷水”技术,保证“全屋热水,即开即来”,让普通家庭也能够享受到酒店级的中央热水,它不仅颠覆了人们对热水的认知,而且完全改变了家庭热水的使用习惯,改变了行业服务中国热水的传统满足方式,也代表了未来家庭热水的发展方向,;

搭载15项原创专利的万家乐S6 “无电洗”电热水器,以其“无电洗”专利技术,突破了电热行业以防漏电为主的传统安全技术局限,出水即断电,让用户在完全无电状况下安全洗浴,是保证无忧洗浴的划时代行业安全洗浴产品;

刚刚上市的万家乐“mate3智联饪”则包含了40项原创专利,结合人体工程学,解决了烹饪过程中,左右手分工不合理等问题,改善了人们的烹饪习惯,平衡双手,并实现了烟机、灶具、炊具互联互通的系统化集成。

一直以来,万家乐注重研发以用户为本的产品,致力于发现和满足用户需求,不断完善线上、线下的产品和服务,给用户带来了极致体验。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川营山县对救灾、慰问的一批大米 ...

  • 辽宁大连检验检疫局2016年工作综述

  • 生命奥秘的智性探索

  • 读俞敏洪新作《愿你的青春不负梦想》

  • 博采众妙自成一格 ——记书法家篆刻...

最新新闻
热门点击