国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>节能

2016年度北京拟推广LED高效照明产品40万只 阳光、雷士等10企业中标

2016-12-05 11:20:22 中国质量新闻网

  2016年度北京拟推广LED高效照明产品40万只

  阳光、雷士等10企业中标

  中国质量新闻网讯 近日,北京市发改委、北京市财政局发布通知,部署全市2016年度LED高效照明产品推广工作,拟推广LED高效照明产品40万只。经公开招标,浙江阳光、惠州雷士、京东方等10家企业中标,成为供货单位。

  《关于开展2016年度LED高效照明产品推广工作的通知》指出,在产品类型和推广数量方面,2016年度推广的产品为建筑物室内照明用高效光源,包括LED直管灯、LED筒灯和停车场LED感应灯。其中,LED直管灯为600mm、1200mm两种规格,LED筒灯为4寸、6寸、8寸三种规格,停车场LED感应灯需在LED直管灯基础上加装感应节电装置。2016年度LED直管灯、LED筒灯和停车场LED感应灯推广数量分别为30万只、5万只和5万只,共计40万只。

  推广范围方面,2016年度LED高效照明产品推广采取“公开征集、双向选择、不限领域”的方式,通过公开招标确定供货企业,中标的供货企业作为推广主体,与需求用户进行双向选择。2016年度推广的重点为旅游业、商业、工业等领域,北京市辖区内未列入新增产业禁止和限制目录的其他行业的法人单位用户也可申报。

  经公开招标,浙江阳光、惠州雷士等6家单位中标,成为LED直管灯的供货单位;通士达、木林森2家单位中标,成为LED筒灯的供货单位;京东方、雪莱特2家单位中标,成为LED感应灯的供货单位。如申报数量超出2016年度的计划推广量,相关部门将根据符合推广要求的用户报名先后顺序安排。

  在LED高效照明产品推广支持方式上,先由供货企业与需求用户签订供货安装合同,供货企业完成任务后申报财政奖励资金,北京节能环保中心根据供货安装合同,监测、验收确认后将政府奖励资金拨付供货企业。在合同价格大于或等于产品中标价格时,补贴比例为产品中标价格的50%;在合同价格低于产品中标价格时,以合同签订的实际价格的50%予以奖励。

  2016年度LED高效照明产品推广截止时间为2017年3月31日。

  附件:中标企业及产品价格表

 

(责任编辑: 羽飞 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 日照实华原油码头已累计接卸原油1.3...

  • 江西文溪:花奇莲莲藕喜获丰收

  • 绥芬河检验检疫局志愿服务队走进校 ...

  • 上海检验检疫局虹口办事处服务外贸侧记

  • 低价橄榄油调和油里的猫腻

最新新闻
热门点击