国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>故事

格兰仕发布“热恋”微波炉真情表白西红柿

2016-05-13 18:32:09中国质量新闻网

5•13寄出“不二情书”

格兰仕发布“热恋”微波炉真情表白西红柿

5•13日是格兰仕产业互联网品牌 (粉丝昵称为“UU”)两周年的日子,当天发布的首款情侣版“热恋”微波炉,就像是格兰仕写给年轻消费者的一封情书。TA表面清纯可爱,功能实用贴心。第一批体验“热恋”微波炉的西红柿粉丝说,为80、90后情侣打造的这款微波炉在TA们的幸福生活中不会只是一个烹饪工具,还是一个完美的定情信物和生活伴侣。

“我爱你,那些食物就是我最美的情书。”热恋中的情侣,不仅需要制造惊喜的甜言蜜语,也需要生活中的点滴关爱。

“热恋”微波炉的设计师说:和女朋友分居两地,总想着她吃的好吗?于是有了打造一款情侣微波炉的想法,开发一台微波炉送给女朋友,即使身居两地,仍然有随时陪伴在身边的感觉,甚至可以利用app远程操控微波炉为女朋友烹饪三餐,用美食写下的一封封情书,这种幸福不是更真实吗?

热恋款微波炉成双成对,一台是天蓝秀气的“男朋友”,一台是粉红可爱的“女朋友”。

热恋微波炉凝结了格兰仕微波炉最先进的制造技术,一体化磐石底座以及独特的情侣款外观。

“男朋友”款采用了时尚科技蓝面板,下拉门设计,不仅美观,而且在烹饪的时候更加方便。作为送给女朋友的礼物,这款微波炉会让爱烹饪的女生们惊喜,不擅厨艺的女生也不怕做不出三餐美味。

“女朋友”款采用了侧拉门设计,粉红养眼的设计让这款送给男朋友的礼物让他很快从疲惫的工作中放松下来。

颜值高当然是不够的,功能强大更重要。在烹饪方式上,这款微波炉可不是只有传统的微波功能,蒸、煮、炖、烤甚至除味杀菌,它都样样精通,烤肉、水饺、蒸鱼、爆米花更易烹饪,不论是丰盛的大餐,还是简餐便饭,都能让你轻松操作,做个厨房健康达人。格兰仕工程师还特意为热恋微波炉设置了自动菜单、蒸汽清洁、一键省电等“偷懒”功能,从技术配套到工业设计,无不体现对年轻消费者的细心关爱。

UU热恋款微波炉以格兰仕综合领先的全产业链为后盾,和其他UU家电一样,力求为奋斗路上的年轻80、90后提供一步到位的生活享,剧透单台不超千元。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击