中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

河北省市场监督管理局:3批次烟花爆竹产品抽查不合格

2021-03-02 14:01:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 2021年3月1日,河北省市场监督管理局网站发布关于二月份产品质量监督抽查结果的通告。本次组织抽查烟花爆竹产品,共购买样品50批次,检出不合格样品3批次。

对于此次抽查中发现的问题产品,该局已责成相关设区市、县(市、区)市场监管部门依法处理。广大消费者如发现产品质量违法行为,请拨打“12315”热线进行投诉或举报。

抽查不合格产品信息

行政区划样品名称标称商标规格型号受检(样品采集)单位标称生产单位判定结果不合格项目
县区
沧州市南皮县爆竹(嘉祥电光炮)/φ9×58.6(㎜)南皮县盛元土产花炮有限责任公司浏阳市九方鞭炮烟花制造有限公司不合格引火线;药量
沧州市献县爆竹(嘉祥电光炮)隆翔+图形φ9.5×58(㎜)献县祥泰烟花爆竹有限公司宁乡县隆翔鞭炮厂不合格引火线;药量
沧州市泊头市爆竹(鸿宇玫瑰红)鸿宇+图形φ10×44(㎜)泊头市玖益花炮有限公司醴陵市鸿宇出口花炮厂不合格引火线

  说明:1.表中检测数据以第三方机构出具的《检测(验)报告》为准;2.涉及标称生产单位及产品信息为采集样品标称信息。


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。