中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

江西省宜春市市场监管局公开市本级2021年2月药械行政处罚案件信息

2021-02-26 21:10:34 宜春市场监督管理局网站

宜春市本级2021年2月药械行政处罚案件信息公开表

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业统一社会信用代码或组织机构代码

法定代表人姓名

身份证号码(隐去出生月日四位数字)

主要违法事实

行政处罚种类和依据

行政处罚的具体内容

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

案件类别

1

(宜市)市监稽药罚〔2021〕10号

上高县人民医院涉嫌使用劣药平贝母案

上高县人民医院

12360828492150186P

吴海泉

上高县人民医院涉嫌使用劣药平贝母

责令立即改正。没收违法所得并处罚款,依据《行政处罚法》第二十三条和《药品管理法》第一百一十九条、第一百一十七条。

责令立即改正。没收违法所得1100元;并处罚款130000元;罚没款共计131100元整。上缴国库。

主动履行,15日

宜春市市场监督管理局     2021年1月29日

药品

2

(宜市)市监稽器罚〔2021〕1   

宜春市辉阳医疗器械公司涉嫌销售不符合标准医疗器械一次性使用医用口罩案

宜春市辉阳医疗器械公司

91360902578794951L

黄文亮

宜春市辉阳医疗器械公司涉嫌销售不符合标准医疗器械一次性使用医用口罩

责令改正;并处罚款,依据《医疗器械监督管理条例》第六十六条第一款的规定。

责令改正;并处货值金额15000元5倍的罚款,计罚款75000元整。上缴国库

主动履行,15日

宜春市市场监督管理局     2021年1月25日

医疗器械

3

(宜市)市监稽器罚〔2021〕4号

宜春市中医院涉嫌使用不符合标准医疗器械一次性使用人体静脉血样采集容器案

宜春市中医院

112360805492051014Y

易献春

宜春市中医院涉嫌使用不符合标准医疗器械一次性使用人体静脉血样采集容器

责令改正;并处罚款,依据《医疗器械监督管理条例》第六十六条第一款和《医疗器械使用质量监督管理办法》第二十七条第一款。

责令改正;并处罚款39000元整。上缴国库

主动履行,15日

宜春市市场监督管理局     2021年1月25日

医疗器械

 


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙南茶叶市场的绿茶交易区

  • 全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举 ...

  • 2020年和“十三五”时期湖北省市 ...

  • 抗疫鏊战急 “贝马”自扬蹄

  • 广西南宁市市场监管局全力加大重要民 ...

最新新闻