中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

四川省市场监督管理局公布2020年下半年烟花爆竹等产品质量监督抽查结果

2021-02-20 21:01:38 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据四川省市场监督管理局网站2021年2月20日消息,该局2020年下半年对烟花爆竹、车用汽油等145种产品开展了省级监督抽查。

不合格产品涉及学生书包、童鞋、校服、建筑用绝缘电工套管、可移式通用灯具、夹层玻璃等类别。其中,标称百佳威皮具制造有限公司生产的1批次学生书包样品被检出振荡冲击性能项目不合格,标称重庆立泰服饰集团有限公司生产的1批次校服样品被检出附件要求项目不合格,标称米特体育用品有限公司生产的1批次童鞋样品被检出外底耐磨性能项目不合格。

四川省市场监督管理局表示,对本次抽查发现不合格产品信息按照相关法律法规移交市场主体所在地市场监管部门依法进行处理。

部分不合格产品信息

市场监管局通告〔2021〕2号质量监督处附件.pdf

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。