中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

安徽酷米智能科技股份有限公司召回264台GSM数字移动电话手机

2021-02-20 17:10:13 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站2021年2月20日消息,日前,安徽酷米智能科技股份有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向安徽省市场监督管理局、宿松县市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起对2020年2月16日生产的型号S11、规格S11的GSM数字移动电话手机产品实施召回,涉及数量为264台。

本次召回产品存在的主要问题是:电气绝缘、电气间隙和爬电距离、耐异常热和抗电强度均不符合相关标准要求,存在电击、起火、爆裂的风险,对人身财产安全产生隐患。安徽酷米智能科技股份有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并免费为客户更换合格产品,以消除安全隐患。

消费者可拨打安徽酷米智能科技股份有限公司电话0556-7020186,了解该召回产品的具体信息,也可登录安徽省缺陷产品管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院直属分院储运检验室对蒸 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员坚持 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局加 ...

  • 人勤春早 田间农忙

  • 山东省荣成市石岛管理区石岛渔港

最新新闻