中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

广东珠海市市场监管局公示实际情况与备案信息不符且无法取得联系的第一类医疗器械生产企业

2021-02-20 17:17:23 珠海市市场监督管理局网站

关于公示实际情况与备案信息不符且无法取得联系的第一类医疗器械生产企业的通告

关于公示实际情况与备案信息不符且无法取得联系的第一类医疗器械生产企业的通告

我局在日常监管中发现,珠海市硕泰科技有限公司未在《一类医疗器械生产企业备案凭证》登记地址从事生产活动且无法取得联系。根据《医疗器械生产监督管理办法》第四十四条规定,现予以公示。

公示期为60日。企业如仍开展一类医疗器械生产的,请联系我局医疗器械化妆品科并递交情况说明,公示期满未联系办理相关手续的,我局将按照《医疗器械生产监督管理办法》的规定在其备案信息中予以标注失效。

附件:珠海市硕泰科技有限公司有关信息

珠海市市场监督管理局

2021年2月18日

附件

珠海市硕泰科技有限公司有关信息

关于公示实际情况与备案信息不符且无法取得联系的第一类医疗器械生产企业的通告

序号

企业名称

备案编号

住所/备案生产地址

备案日期

公示原因

1

珠海市硕泰科技有限公司

粤珠食药监械生产备20170014号

珠海市高新区唐家湾镇科技一路124号1号厂房2楼A区

2018-01-03

未在登记地址且无法联系


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院直属分院储运检验室对蒸 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员坚持 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局加 ...

  • 人勤春早 田间农忙

  • 山东省荣成市石岛管理区石岛渔港

最新新闻