中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

甘肃省药品监督管理局:停止销售标识名称为“诺颜魔斑 修护膜”等假冒化妆品

2021-02-20 14:03:15 甘肃省药品监督管理局网站

image.png

甘肃省药品监督管理局关于停止销售标识名称为“诺颜魔斑 修护膜”等假冒化妆品的通告

2021年第1号

各市州、兰州新区市场监督管理局,甘肃矿区食品药品监督管理局:

根据国家药监局《关于停止销售标识名称为“诺颜魔斑修护膜”等假冒化妆品的通告》(2021年第13号),目前市场上销售的标识生产企业为广州市传祺天然化妆品制造有限公司的“诺颜魔斑修护膜”,标识生产企业为广州市白云区皓扬化妆品厂的“诺颜魔斑修护调理液”、“诺颜魔斑多肽奢宠靓颜霜”均为假冒化妆品。上述企业声称从未生产销售过相关产品。

为保障公众用妆安全,净化化妆品市场环境,依据《化妆品监督管理条例》等法规规定,请各市州市场监管局迅速排查上述假冒化妆品,立即采取下架等措施控制风险,深究进货渠道。凡发现违法行为的,依法严肃查处,涉嫌犯罪的,及时移送公安机关。

甘肃省药品监督管理局

2020年2月11日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院直属分院储运检验室对蒸 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员坚持 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局加 ...

  • 人勤春早 田间农忙

  • 山东省荣成市石岛管理区石岛渔港

最新新闻