中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

春节奖励变相降低?饿了么回应骑手质疑:部分单量预估有偏差 将额外增加补偿

2021-02-19 16:44:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬) 针对有骑手对于春节奖励的争议,包括临时提高骑手单量、变相降低加班奖励等,2月19日下午,饿了么通过官方微博表示,活动期间,骑士累计完成大于三期送单量可获奖励,完成越多激励越高,并非网传的某一期完不成则没有奖励。

饿了么同时也承认,确实在一些城市和商圈的单量预估出现偏差,真诚向骑手致歉。未来会整理出全国所有订单有偏差的区域名单,额外增加补偿活动,并公布给骑士;还会优化最后一期活动的单量设计,让更多骑士得到奖励。

较早之前,有饿了么骑手发布视频称,饿了么平台在今年春节期间推出8000多元“奖励活动”,完成七期任务能拿到最高8200元奖励。骑手称,第六期任务量从200多单提高到380单,提高近一倍,其质疑平台临时提高骑手单量,变相降低春节加班奖励。此事随即引发网络热议。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院直属分院储运检验室对蒸 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员坚持 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局加 ...

  • 人勤春早 田间农忙

  • 山东省荣成市石岛管理区石岛渔港

最新新闻