中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

广东省佛山市市场监管局:2批次眼镜成镜产品抽查不合格

2021-02-19 23:26:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 日前,广东省佛山市市场监管局通报2020年眼镜成镜产品质量监督抽查结果,不合格产品发现率为3.03%。

2020年第三季度,佛山市市场监管局组织开展了市级眼镜成镜产品质量监督抽查。本次共抽查66家企业生产销售的66批次产品,检验不合格2批次,不合格项目涉及眼镜成镜产品的球镜顶焦度偏差(D)、柱镜顶焦度允差(D)等。

针对抽查中发现的产品质量问题,该局已经依据相关法律法规的规定对不合格产品生产经营单位予以处理,并督促企业履行法定义务。

                2020年佛山市眼镜成镜产品质量监督抽查不合格产品及企业名单
序号检验报告编号产品标示信息被抽样经营者名称被抽样经营者地址所在辖区不合格项目综合判定备注
商品名称生产单位名称生产单位地址商标规格型号
1C20-DD0346T眼镜/配装眼镜佛山市高明区恒明医学验光配镜有限公司佛山市高明区荷城街道康宁路1号39座首层正街2号商铺-------R:(S:-2.00D、C:0.00D) 
L:(S:-2.00D)、C:0.00D)PD:63mm 
佛山市高明区恒明医学验光配镜有限公司佛山市高明区荷城街道康宁路1号39座首层正街2号商铺高明区球镜顶焦度偏差严重不合格
2C20-DD0310T眼镜/配装眼镜佛山市南海区桂城品雅易视眼镜行佛山市南海区桂城街叠南村圣堂618号鸿大广场一层A-083-1号商铺-------L:-4.25*-0.75*160  PD:64、R:-4.25*-0.75*45佛山市南海区桂城品雅易视眼镜行佛山市南海区桂城街叠南村圣堂618号鸿大广场一层A-083-1号商铺南海区球镜顶焦度偏差(D);柱镜顶焦度允差(D)不合格


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。