中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

广东省佛山市市场监管局通报2020年摩托车乘员头盔产品抽查结果

2021-02-19 23:26:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 日前,广东省佛山市市场监管局通报2020年摩托车乘员头盔产品质量监督抽查结果,不合格产品发现率为15.4%。

2020年第三季度,佛山市市场监管局组织开展了市级摩托车乘员头盔产品质量监督抽查。本次共抽查14家企业生产销售的26批次产品,检验不合格4批次,不合格项目涉及摩托车乘员头盔产品的视野、壳体、护目镜、标志等项目。

针对抽查中发现的产品质量问题,该局已经依据相关法律法规的规定对不合格产品生产经营单位予以处理,并督促企业履行法定义务。

        2020年佛山市摩托车乘员头盔产品质量监督抽查不合格产品及企业名单
序号检验报告编号产品标示信息被抽样经营者名称被抽样经营者地址所在辖区不合格项目综合判定备注
商品名称生产单位名称生产单位地址商标规格型号
1C20-DD0751T摩托车乘员头盔/摩托车乘员头盔浙江爱骑士体育用品有限公司浙江省嘉兴市嘉善县干窑镇亭耀东路156号4号厂房KTMA602-XL A类佛山市南海金磊摩托车有限公司佛山市南海区大沥兴沥雄摩托城第3座A6号南海区视野严重不合格标称生产企业否认该批次产品由其生产。
2C20-DD0454T摩托车乘员头盔/摩托车乘员头盔佛山市南海区九江幸福配件厂佛山市南海区九江镇上西民营工业园萬通N39 A类 半盔 大号佛山市南海区九江幸福配件厂佛山市南海区九江镇上西民营工业园南海区壳体;护目镜不合格
3C20-DD0748T摩托车乘员头盔/摩托车乘员头盔广州市晋颢体育用品有限公司(被抽样市场主体提供)广州市白云区金盆村十社(永福工业区)18号MotoraxS30 XXL佛山市途悦商贸有限公司佛山市南海区狮山镇松岗松石路旁穗港加油站南面自编3号南海区标志不合格
4C20-DD0750T摩托车乘员头盔/摩托车乘员头盔金华博凯摩配有限公司浙江省金华市兰溪市经济开发区吉祥路999号MTHELMETSTHUNDER 3 JET 半盔 L佛山市途悦商贸有限公司佛山市南海区狮山镇松岗松石路旁穗港加油站南面自编3号南海区壳体不合格


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。