中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

广东省佛山市市场监管局:4批次建筑卫生陶瓷产品抽查不合格

2021-02-18 21:56:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 日前,广东省佛山市市场监管局通报2020年建筑卫生陶瓷产品质量监督抽查结果,不合格产品发现率为2.55%。

2020年第三季度,佛山市市场监管局组织开展了市级建筑卫生陶瓷产品质量监督抽查。本次共抽取104家企业生产销售的157批次产品,检验不合格产品4批次,抽查产品主要包括陶瓷砖、坐便器、洗面器等。

不合格项目涉及陶瓷砖产品的破坏强度项目,坐便器产品的便器用水量、坐便器水效等级、坐便器水效限定值、水箱安全水位等项目。

针对抽查中发现的产品质量问题,该局已经依据相关法律法规的规定对不合格产品生产经营单位予以处理,并督促企业履行法定义务。

                              2020年佛山市建筑卫生陶瓷产品质量监督抽查不合格产品及企业名单
序号检验报告编号产品标示信息被抽样经营者名称被抽样经营者地址所在辖区不合格 项目综合判定备注
商品名称生产单位名称生产单位地址商标规格型号
1G20-DD0103T连体坐便器广东民洁卫浴有限公司广东省潮州市潮安区凤塘镇南门村陈公围民洁60广东民洁卫浴有限公司佛山分公司佛山市禅城区季华四路意美家卫浴陶瓷世界24栋一楼23-25号禅城区便器用水量、坐便器水效等级不合格
2G20-DD0180T座便器佛山市南海格朗司洁具有限公司佛山市南海区狮山镇科技工业园A区兴业东路12号厂房一朗司RS5038佛山市禅城区连诚卫浴洁具店佛山市禅城区佛山大道189号家博城D座一楼D-1-020铺位禅城区便器用水量、水箱安全水位、坐便器水效等级不合格
3G20-DD0234T连体坐便器潮州市潮安区植如建筑陶瓷有限公司潮州市潮安区古巷镇外马路福庆工业区COCO6171佛山市可可陶瓷有限公司佛山市禅城区季华四路意美家卫浴陶瓷世界26栋一楼1-5号禅城区便器用水量、坐便器水效等级、坐便器水效限定值、水箱安全水位严重不合格
4G20-DD0039T中板通体大理石瓷砖贝斯特瓷业有限公司清远市清新区禾云镇云龙工业区名豪84A02 400mm×800mm×7.8mm佛山市名豪陶瓷有限公司佛山市禅城区南庄镇上元工业园A区A25座自编1号禅城区破坏强度不合格


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。