中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

关于对北京尚古天真医疗器械有限公司违反《中华人民共和国专利法》作出责令改正的公告

2021-01-20 22:30:09 北京市市场监督管理局网站

image.png

关于对北京尚古天真医疗器械有限公司违反《中华人民共和国专利法》作出责令改正的公告

2021年1月18日,我局行政执法人员依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第十七条第一款的规定对北京尚古天真医疗器械有限公司销售标注有“专利号:ZL200530065924.1”标识的电子提醒药盒的行为立案调查。北京尚古天真医疗器械有限公司销售标注有“专利号:ZL200530065924.1”标识的电子提醒药盒的行为,是销售专利权被宣告无效后或者终止后继续在产品或者其包装上标注专利标识产品的行为,违反了《中华人民共和国专利法》第六十三条和《中华人民共和国专利法实施细则》第八十四条第一款第(二)项的规定。我局依法下达了《责令改正通知书》,要求当事人立即改正违法行为,停止销售标注有“专利号:ZL200530065924.1”标识的电子提醒药盒。现依据《中华人民共和国专利法》第六十三条的规定,就有关事项公告如下:

一、当事人:北京尚古天真医疗器械有限公司

二、法定代表人:康爱菊

三、统一社会信用代码:91110106699628431E

四、住所:北京市丰台区花乡高立庄村636号西区75号

五、责令改正内容:停止销售标注有“专利号:ZL200530065924.1”标识的电子提醒药盒

六、责令改正依据:《中华人民共和国专利法》第六十三条

七、责令改正日期:2021年1月18日

特此公告

北京市市场监督管理局

2021年1月20日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局在辖区 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局积极组织辖区 ...

  • 江苏省海安市某集团公司工人们正在赶 ...

  • 都(匀)安(顺)高速公路云雾大桥成 ...

  • 2020年中国汽车全年累计销量继续 ...

最新新闻