中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

四川省市场监督管理局关于四川鑫安洁尔科技有限公司部分鑫安洁尔饮水机召回的公告

2021-01-13 23:28:12 四川省市场监督管理局网站

四川省市场监督管理局关于四川鑫安洁尔科技有限公司部分鑫安洁尔饮水机召回的公告

日前,四川鑫安洁尔科技有限公司向四川省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2021年1月18日起至2021年4月18日止,召回2020年4月1日至2021年1月7日期间生产的部分鑫安洁尔饮水机,品牌:鑫安洁尔,型号:JYR-T 550W,召回产品数量共计15台。

本次召回范围内的部分鑫安洁尔饮水机,品牌:鑫安洁尔,型号:JYR-T 550W,由于该型号中对触及带电部件的防护、输入功率和电流、结构不符合标准要求,在极端情况下可能导致消费者触电或划伤,存在危及人身、财产安全的不合理风险。

四川鑫安洁尔科技有限公司敬请消费者立即停止使用,品牌:鑫安洁尔,型号:JYR-T 550W的产品,并通过电话18981953601联系该公司负责人赵茂海,进行修理更换零部件。消费者也可登录四川省市场监督管理局官网或拨打四川省缺陷产品召回管理中心电话(028-86607569、65099129)了解相关信息和提交相关缺陷线索。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 各地认真贯彻落实全国市场监管系统“ ...

  • 广西壮族自治区玉林市各级市场监管部 ...

  • 北京超市发各门店加大生活必需品备货 ...

  • 重庆一工厂内工人在生产自动变速器油 ...

  • 四川省华蓥市引导企业开办“乡村微工 ...

最新新闻