中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】泗县启晨防护用品加工厂召回部分一次性防护口罩

2021-01-13 23:26:48 安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站

泗县启晨防护用品加工厂召回部分一次性防护口罩

  日前,泗县启晨防护用品加工厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向安徽省市场监督管理局、宿州市市场监督管理局报告了召回计划。将自即日起,召回2020年12月5日生产的型号为17.5cm×9.5cm一次性防护口罩,涉及数量为30000片。

  本次召回范围内的一次性防护口罩,产品过滤效率(盐性介质)低于国家相关标准要求,对消费者呼吸安全达不到应有的保护作用,存在安全隐患。对于召回范围内的一次性防护口罩,泗县启晨防护用品加工厂将积极落实召回主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,以消除安全隐患。

  泗县启晨防护用品加工厂提示,持有受影响产品的消费者停止使用该产品,并联系工厂电话13359076111进行退货或换货处理。也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(http://ahdpract.com/)了解更多信息或提交相关缺陷线索。



(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 各地认真贯彻落实全国市场监管系统“ ...

  • 广西壮族自治区玉林市各级市场监管部 ...

  • 北京超市发各门店加大生活必需品备货 ...

  • 重庆一工厂内工人在生产自动变速器油 ...

  • 四川省华蓥市引导企业开办“乡村微工 ...

最新新闻