中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

北京市通州区市场监督管理局行政处罚听证告知书送达公告

2021-01-12 23:17:35 北京市通州区人民政府网

image.png

北京市通州区市场监督管理局

行政处罚听证告知书送达公告

北京顺启达商贸有限公司等4314户公司(名单见附件):

由本局立案调查的你单位涉嫌开业后自行停业连续6个月以上一案,已调查终结。因其他方式无法送达,依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条的规定,向你单位公告送达行政处罚听证告知书。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:你单位因开业后自行停业连续六个月以上,其行为违反《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条的规定,属于开业后自行停业连续六个月以上的违法行为,依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条的规定,我局拟吊销你单位的营业执照。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,你单位有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。如要行使陈述、申辩权或要求举行听证,请自本告知发布之日起60日内以书面形式向我局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

北京市通州区市场监督管理局

2021年1月5日

北京市通州区市场监督管理局行政处罚听证告知书送达公告(北京顺启达商贸有限公司等4314户公司名单见附件).doc

附件北京顺启达商贸有限公司等4314户公司名单.xlsx


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省华蓥市引导企业开办“乡村微工 ...

  • 安徽江淮汽车集团股份有限公司安庆分 ...

  • ​国产新款长轴距奔驰C-Class ...

  • 2021(第三届)海口国际新能源汽 ...

  • ​北京市门头沟区市场监管局累计检查 ...

最新新闻