中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

安徽省市场监督管理局关于一次性防护口罩(非医用)产品质量不合格情况的通告

2021-01-12 23:13:24 安徽省市场监管局网站

2020年5月份,在宁国市市场监管局组织的防疫物资产品质量专项监督抽查中,宣城吴越卫生用品有限公司生产的的一次性防护口罩(非医用)经检验不合格(规格型号为175mm*95mm),不合格项目为口罩带与口罩体的连接处断裂强力14N(≤20)、盐性介质过滤效率82.6%(≤90)。

该公司经整改后申请复查,2020年11月,宁国市市场监管局按照监督抽查实施细则组织了复查,复查检验结果仍然不合格,不合格项为盐性介质过滤效率66.7%(≤90)。

2021年1月,宣城市市场监管局向安徽省市场监管局上报上述不合格产品复查情况,根据《产品质量监督抽查管理暂行办法》第四十七条规定,现将相关信息予以通告。

附件: 

产品质量监督抽查不合格结果处理统计表 

生产

企业

法定

代表人

社会信用代码

住所

抽查产品

商标

规格型号

生产日期/批号

整改复查情况

不合格

项目

承检机构

检验依据

宣城吴越卫生用品有限公司

张勇

91341881MA2UHRLWXX

安徽省宣城市宁国市宁国经济技术开发区河沥园区八里路58号

一次性防护口罩(非医用)


175*95mm

2020年08月05日

整改后复查不合格

盐性介质过滤效率(%)66.7(≤90)

安徽国科检测科技有限公司

GB/T32610-2016


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。