中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】黄山市佳晖装饰材料有限公司召回部分钢化玻璃

2021-01-05 17:00:29 安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站

黄山市佳晖装饰材料有限公司召回部分钢化玻璃

  日前,黄山市佳晖装饰材料有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监管局、黄山市市场监管局备案了召回计划,决定自即日起召回2020年9月27日生产的20200927批号的D=8mm规格的钢化玻璃,涉及产品召回数量预计32m2。

  本次召回范围内产品主要是因为钢化玻璃的厚度存在偏差,使用时一方面会造成玻璃的反射光学变形,另一方面也会产生光学畸变,可能会影响视力。用于夹层玻璃时会造成合片后的夹层玻璃厚薄不均,引起光学上的变形,更进一步影响产品的视觉效果,夹层玻璃的局部变薄还会影响产品的粘结性能,可能会出现裂痕、脱落。

  黄山市佳晖装饰材料有限公司已通知客户停止使用,并直接向客户发放通知,公司将为消费者提供免费换货服务,敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与公司取得联系安排处置事宜,以消除安全隐患。

  消费者可拨打我司电话(0559-2566990)了解该召回产品的具体信息,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​安徽省淮北市渠沟镇实施“一村一品 ...

  • 东风汽车悬架弹簧工厂新年上班第一天 ...

  • 贵州省黔西县协和镇以“企业+合作社 ...

  • 新疆阿勒泰市打造馕文化产业园

  • 广西南宁市市场监管局组织开展医疗器 ...

最新新闻