中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

山西三益科技有限公司召回(部分)家用燃气灶

2021-01-05 00:13:40 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据山西省市场监督管理局网站2020年12月31日消息,日前,山西三益科技有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向山西省市场监督管理局报告了召回计划,决定自即日起召回2020年1月2日生产的型号为JZT-968BX的家用燃气灶,涉及数量为18台。

本次召回范围内的型号为JZT968-BX的家用燃气灶,燃气导管项目不符合GB16410-2007标准要求,可能导致燃气管脱落漏气,引发火灾或爆炸,危及人身和财产安全。山西三益科技有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、加强产品零部件入库和整机出厂检验工作,提升产品质量,免费为客户更换同等数量符合要求的家用燃气灶具,以消除安全隐患。

山西三益科技有限公司将自即日起在公司展厅、经销商经营场所、公司网站和微信公众号发布召回公告,告知消费者产品召回相关事宜,敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品。消费者因本次召回产生的相关费用由山西三益科技有限公司承担。消费者可拨打(0351-6523173)进一步了解该召回产品的具体信息。

消费者可以登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC);也可登录山西省市场监督管理局网站(http://scjgj.shanxi.gov.cn),关注山西省缺陷产品召回中心微信公众号(gh_626138d03997)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616和山西省缺陷产品召回中心投诉举报电话0351-3535007提交缺陷线索。

附件:山西三益科技有限公司召回计划.pdf


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津尚赫“以爱之名”致力公益

  • 河北省邯郸市峰峰矿区:“中国磁州窑 ...

  • 山东省青岛市即墨区汽车产业蓬勃发展 ...

  • 四川省眉山市仁寿县森茂养殖专业合作 ...

  • 湖北省决定向蒙古国回赠一批抗疫物资 ...

最新新闻