中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用>>

杭州市余杭区市场监管局公布2020年第1期食品药品安全严重失信者名单

2020-12-17 23:30:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   近日,杭州市余杭区市场监督管理局公布2020年第1期食品药品安全严重失信者名单。

                                                       食品药品安全严重失信者名单(自然人)
序号发布机关名称自然人姓名自然人身份证号码所属单位名称所属单位统一社会信用代码发布时间发布期限(至)处罚文号处罚时间违法事实处罚依据处罚结果备注
1杭州市余杭区市场监督管理局从早庆342423197408157959杭州余杭塘栖晨露饮用水厂9133011058651918342020-12-162023-12-15杭余市监罚处〔2020〕833号2020-11-262017年1月31日、2018年12月18日和2019年12月4日,当事人因生产的包装饮用水铜绿假单胞菌项目不符合GB 19298-2014《食品安全国家标准 包装饮用水》要求,三次受到本局行政处罚。 
2020年度,当事人生产的2020年6月2日、6月4日、6月5日、6月7日、6月8日和6月15日等多批次包装饮用水,铜绿假单胞菌项目均不符合GB 19298-2014《食品安全国家标准 包装饮用水》要求,违反《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(十三)项的规定,构成生产经营其他不符合食品安全标准的食品的行为。 
《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款 、第二款和《中华人民共和国食品安全法实施条例》第六十七条杭州市市场监督管理局对当事人处罚如下: 
一、没收违法所得人民币90元; 
二、吊销食品生产许可证。 
/


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第三十九期 贾琪:正气傲骨 医者仁 ...

  • ​新一代玛莎拉蒂豪华SUV莱凡特其 ...

  • 剑指全球商用车千万级俱乐部 福田汽 ...

  • “多位村播带货”主播在直播销售脐橙 ...

  • ​江苏省海安市大公镇北凌村村民在菜 ...

最新新闻