中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

安徽三沅服饰有限公司召回部分儿童服装

2020-11-30 23:35:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站2020年11月30日消息,日前,安徽三沅服饰有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、阜阳市市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起,召回2020年10月20日生产的儿童服装,规格:M30-100,涉及产品共计90件。

本次召回所涉及的产品存在以下问题:儿童服装颈部处绳圈带裁剪过长,造成颈部处绳圈带尺寸过长的质量缺陷。导致儿童在运动中有可能被外部物体勾住跌倒,存在可能直接或间接导致儿童身体伤害的安全隐患。

安徽三沅服饰有限公司通知购买该批次服装的消费者,联系并提供退货、换货或返厂修理等服务。敬请持有该款产品的用户立即停止使用,并与该公司客服联系退货或换货等事宜,以消除安全隐患。

消费者可拨打安徽三沅服饰有限公司电话(18656836653)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品管理中心网站(www.ahdpract.org.cn)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省提出优化对新业态的包容审慎监 ...

  • 深圳市市场监管局推进餐饮业高质量发 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展日化产品 ...

  • “第六届上海国际手造博览会”在上海 ...

最新新闻