中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】宿州市福通电器有限公司召回部分加湿器

2020-11-30 23:35:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站2020年11月30日消息,日前,宿州市福通电器有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、宿州市市场监督管理局报告了召回计划。将自即日起,召回2019年12月制造的规格为24*24*28.5cm的福通加湿器,涉及数量为150台。

本次召回范围内的加湿器,由于输入功率偏差大于标准的上限,消费者在使用该电热器具时存在电源过载引发着火的危险。另外结构方面过于卡通,儿童受到卡通造型的吸引,可能误以为是玩具从而发生安全事故。对于召回范围内的加湿器,宿州市福通电器有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回,并免费为客户更换一件全新的符合要求的加湿器,以消除安全隐患。

宿州市福通电器有限公司将自即日起发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系宿州市福通电器有限公司或其经销商进行免费更换。用户可通过服务电话(18355793888)进一步了解具体情况,也可以登录安徽省缺陷产品管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省提出优化对新业态的包容审慎监 ...

  • 深圳市市场监管局推进餐饮业高质量发 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展日化产品 ...

  • “第六届上海国际手造博览会”在上海 ...

最新新闻