中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

湖北武汉江汉区市场监管局关于沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉马场角分店的老巴王小鱼仔核查处置情况的通告

2020-10-26 22:42:12 武汉市江汉区人民政府网站

江汉区市场监督管理局关于沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉马场角分店的老巴王小鱼仔核查处置情况的通告

一、沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉马场角分店的老巴王小鱼仔抽检基本情况

(一)我局接湖北省市场监督管理局检验报告书:NO:食监2020-07-0262检验报告关于2020年7月1日对沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉马场角分店出售的老巴王小鱼仔进行抽样检验,检验项目“镉”不合格。

(二)2020年8月5日对沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉马场角分店送达检验结果告知书并制作现场检查笔录。

(三)2020年8月5日沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉马场角分店接受调查,经调查沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉马场角分店的销售的老巴王小鱼仔是由供货商武汉沃特隆商贸有限公司购进。

二、处置情况

沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉马场角分店对自己的产品履行了《中华人民共和国食品安全法》第五十三条,《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条,决定对沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉马场角分店免予行政处罚的决定。同时武汉沃特隆商贸有限公司的案件线索移交给武汉市江岸区市场监督管理局。

江汉区市场监督管理局

2020年10月22日

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​河南省纤维检验局认真履行纤维质量 ...

  • 河北省辛集市和睦井乡统筹协调140 ...

  • 北京西海湿地公园秋景

  • 浅论如何进一步推进“平安市场”创建 ...

  • 发挥主导实验室主体作用 提升计量比 ...

最新新闻