中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

河北省市场监督管理局通告省级散煤、成品油产品质量监督抽查结果

2020-10-26 22:20:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者陈娟女) 2020年10月23日,河北省市场监督管理局网站通告省级散煤、成品油产品质量监督抽查结果。此次共抽检散煤138批次,其中合格137批次,不合格1批次;抽检车用汽柴油231批次,其中合格228批次,不合格3批次。

河北省市场监督管理局表示,对本次监督抽查发现的不合格产品,已责成相关设区市市场监督管理部门按照有关法律法规依法依规处理。公众发现产品质量违法行为,请拨打投诉举报热线“12315”进行举报。

散煤、成品油质量监督抽查结果不合格产品明细表

序号

抽查区域

经营企业名称

经营企业地址

抽检品种

规格型号

结果判定

不合格项

1

邢台市

临西县东森型煤有限公司

临西县下堡寺镇北杏园村

民用散煤

无烟1号

不合格

灰分(Ad)

2

石家庄市

深泽县利达加油站

深泽县正饶路大兴村南

车用柴油

0

不合格

硫含量

3

石家庄市

晋州市西寺加油站

晋州市晋总路东寺吕段东寺道口(西寺)

车用乙醇汽油(E10)

E92

不合格

乙醇含量

4

邢台市

沙河市京标加油站

沙河市京广路

车用柴油

0

不合格

闪点(闭口)

附件:散煤、成品油质量监督抽查结果合格明细表.xlsx


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。