中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

山东省市场监管局公布产品质量监督抽查不合格复查仍不合格企业名单

2020-09-14 23:57:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   9月14日,山东省市场监督管理局官网发布关于产品质量监督抽查不合格复查仍不合格企业的公告。公告称,根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等法规规定,青岛市市场监督管理局依法对辖区内监督抽查不合格产品生产企业开展了结果处理工作,责令企业改正,并组织了复查,经复查仍不合格。根据《中华人民共和国产品质量法》第十七条、《产品质量监督抽查管理暂行办法》第四十七条有关规定,现予以公告。

监督抽查不合格复查仍不合格企业信息 

序号

企业名称

所属地市

产品名称

规格型号

生产日期/批号

抽查类别

复查检验机构

不合格项目

1

青岛誉康科惠安防有限公司

青岛

一次性使用口罩

平面型耳挂式

20200609

省抽

通标标准技术服务(上海)有限公司

过滤效率、防护效果


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。