中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

甘肃省药品监督管理局关于人参须等39种甘肃省中药炮制规范的公告

2020-09-13 16:58:53 甘肃省药品监督管理局网站

甘肃省药品监督管理局关于人参须等39种甘肃省中药炮制规范的公告

2020年 第36号

参照国家药品标准制定和编写技术要求,根据《省级中药饮片炮制规范修订的技术指导原则》和《甘肃省中藏药材地方标准审定发布工作规范(试行)》,由甘肃省药品检验研究院起草修订的人参须、小茜草、毛叶赤芍、无花果、六神曲、白平子、功劳叶、北沙参、白苣胜、北败酱草、地丁草、光皮木瓜、竹叶椒、地骷髅、李仁、赤芍、鸡屎藤、陇马陆、苦瓜、陆英、砂仁壳、南瓜子、贯众、树舌、草苁蓉、草河车、茯神、荷梗、莳萝子、笔管草、梧桐子、铜绿、童子益母草、椒目、黑豆、黑豆衣、黑柴胡、葡萄干、瘪桃干39种中药炮制规范经省药品检验研究院标准检验复核、省药监局组织专家技术审评、网上公示征求意见,符合甘肃省中藏药材标准要求,现予以公告。

附件.zip:人参须、小茜草、毛叶赤芍、无花果、六神曲、白平子、功劳叶、北沙参、白苣胜、北败酱草、地丁草、光皮木瓜、竹叶椒、地骷髅、李仁、赤芍、鸡屎藤、陇马陆、苦瓜、陆英、砂仁壳、南瓜子、贯众、树舌、草苁蓉、草河车、茯神、荷梗、莳萝子、笔管草、梧桐子、铜绿、童子益母草、椒目、黑豆、黑豆衣、黑柴胡、葡萄干、瘪桃干

甘肃省药品监督管理局

2020年9月11日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020厦门国际投资贸易洽谈会在厦 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会“ ...

  • 2020中国(合肥)国际节能与新能 ...

  • 国家表彰:巩月琼代表福田汽车荣获“ ...

最新新闻