中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【湖北】消费品召回信息

2020-08-05 22:35:58 缺陷产品管理中心微信公众号

日前,玉沙集团有限公司向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起至8月31日召回两批次产品,分别是:1.2020年3月17日生产的部分一次性日常防护口罩,品牌:YUSHA,型号:(17.5x9.5cm耳带式)50只/盒,受影响的产品数量为360盒。2.2020年3月16日至17日生产的部分一次性日常防护口罩,品牌:YUSHA,型号:(9.3X17.5CM)50PCS/盒,受影响的产品数量为1178盒。

黄石远康卫生用品有限公司向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起至8月28日召回2020年4月15日至28日生产的部分一次性使用防护口罩,品牌:远康,型号:17.5×9.5cm,受影响的产品数量为136盒。

湖北厚谷阳光儿童用品有限公司向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起至2020年8月23日召回2019年7月16日生产的部分四轮婴儿高景观手推车,品牌:厚谷阳光,型号:HG585,受影响的产品数量为50台。

荆州市棒仔婴幼儿服饰有限公司向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起至2020年10月23日召回2015年5月1日至2015年5月10日生产的部分小鹿大象连体衣,品牌:瑞樱童坊,型号:9913,受影响的产品数量为260套。

敲黑板,召回原因概要说明

本次召回所涉及的一次性日常防护口罩过滤效率、防护效果不符合相关标准要求,可能导致口罩阻隔飞沫、可吸入颗粒、粉尘等侵入的防护效果降低,过滤细菌、病毒等气溶胶的能力受影响,存在一定安全隐患。

本次召回所涉及的一次性使用防护口罩颗粒物过滤效率不符合相关标准要求,可能导致口罩阻隔飞沫、可吸入颗粒、粉尘等侵入的防护效果降低,过滤细菌、病毒等气溶胶的能力受影响,存在一定安全隐患。

本次召回所涉及的推车前轮塑料件不符合相关标准要求,导致车辆使用过程中车身不稳定,有侧翻风险,存在安全隐患。

本次召回所涉及的儿童服装外标签附件抗拉强力不符合相关标准要求,可能使得儿童在穿着过程中小附件脱落,导致儿童误食,引起窒息等危险,存在安全隐患。

有问题不要慌,解决方法看这里

玉沙集团有限公司将对召回产品进行退货处理,以消除产品安全隐患。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与玉沙集团有限公司联系处理。

消费者可拨打玉沙集团有限公司电话(0716-3321122),了解该召回产品的具体信息。

黄石远康卫生用品有限公司将对召回产品进行换货处理,以消除产品安全隐患。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与黄石远康卫生用品有限公司联系处理。

消费者可拨打黄石远康卫生用品有限公司电话(13872094319),了解该召回产品的具体信息。

湖北厚谷阳光儿童用品有限公司将对召回产品进行退货处理,以消除产品安全隐患。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与湖北厚谷阳光儿童用品有限公司联系处理。

消费者可拨打湖北厚谷阳光儿童用品有限公司电话(17671886999),了解该召回产品的具体信息。

荆州市棒仔婴幼儿服饰有限公司将对召回产品进行修理处理,以消除产品安全隐患。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与荆州市棒仔婴幼儿服饰有限公司联系处理。

消费者可拨打荆州市棒仔婴幼儿服饰有限公司电话(0716-8330033),了解该召回产品的具体信息。

相关产品安全信息了解一下

湖北省市场监督管理局网站

scjg.hubei.gov.cn

国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站

dpac.samr.gov.cn

中国产品安全与召回信息网

www.recall.org.cn

国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心微信公众号

SAMRDPAC

注意啦!有问题找我们

消费者可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616也可拨打湖北省缺陷产品管理中心电话:027-88112365反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻