中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

贵州省市场监督管理局关于撤销贵州时成贸易有限公司设立登记的决定

2020-08-04 21:45:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   8月4日,贵州省市场监督管理局官网发布关于撤销贵州时成贸易有限公司设立登记的决定。

省市场监督管理局关于撤销贵州时成贸易有限公司设立登记的决定

贵州时成贸易有限公司:

2020年1月2日,我局接投诉反映贵州时成贸易有限公司冒用刘永菊身份信息进行虚假注册登记。经调查核实,贵州时成贸易有限责任公司于1996年11月8日办理公司注册登记时,在未经刘永菊同意的情况下冒用他人身份信息办理了注册登记手续。因无法取得联系,2020年5月7日,我局通过贵州省市场监督管理局门户网站对贵州时成贸易有限公司冒用他人身份信息取得公司登记拟作出撤销公司设立登记的事实、理由、依据及撤销登记内容进行公告。当事人及利害关系人在法定时限内未提出陈述、申辩和听证要求。

我局认为:贵州时成贸易有限公司在申请公司设立登记中冒用他人身份信息骗取公司登记的行为,严重侵害了权利人的利益,扰乱了公司登记管理秩序。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”以及《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第四十一条“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,作出行政许可决定的市场监督管理部门或者其上级市场监督管理部门应当予以撤销”等相关规定,我局作出如下决定:

撤销贵州时成贸易有限公司1996年11月8日公司设立登记。

因你公司无法取得联系,我局通过贵州省市场监管局门户网站(http://amr.guizhou.gov.cn/)公告送达本决定书。你公司如不服本决定,可自本决定书送达之日起六十日内向国家市场监管总局或贵州省人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向贵阳市白云区人民法院提起行政诉讼。

贵州省市场监督管理局

2020年8月4日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

  • 黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端 ...

  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

最新新闻