中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

浙江衢州市市场监督管理局:3批次食品抽检不合格

2020-08-04 21:37:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   近日,浙江衢州市市场监督管理局官网发布食品安全监督抽检信息公告称,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的规定,现将2020年第3期食品安全监督抽检信息公布如下:

1.本次抽检涉及豆制品、糕点、酒类、粮食加工品、乳制品、蔬菜制品、速冻食品、调味品、食用油、油脂及其制品,以及食用农产品等重点食品。

2.抽检依据《国家食品安全监督抽检实施细则(2020版)》及相关国家标准,全市共抽检298批次产品,其中不合格产品3批次。

3.不合格产品已由属地市场监管部门按照相关法律法规的规定进行处置。

不合格产品信息

抽样编号

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

不合格项目

分类

公告号

公告日期

任务来源/项目名称

检验机构

NCP20330800316830289

1

/

/

江山市水华水产批发部

浙江省衢州市江山市虎山街道城南成坤路10幢17号

黑鱼

散称

/

2020-04-15

呋喃唑酮代谢物║0.9μg/kg║不得检出;氧氟沙星║40μg/kg║不得检出

食用农产品



衢州市市场监督管理局

衢州市食品药品检验研究院

NCP20330800316830303

2

/

/

衢州市衢江区财宇蔬菜经营部

浙江省衢州市衢江区衢州新农都12#蔬菜交易区块41号AB车位

豇豆

散称

/

2020-04-20

啶虫脒║0.6mg/kg║≤0.4mg/kg

食用农产品



衢州市市场监督管理局

衢州市食品药品检验研究院

NCP20330800316830503

3

/

/

***(汪昌昌)

浙江省衢州市柯城区芹江东路158号新湖菜市场水产3号摊位

黑鱼

称重

/

2020-05-18

氧氟沙星║4.9μg/kg║不得检出

食用农产品



衢州市市场监督管理局

衢州市食品药品检验研究院


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。