中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

广西壮族自治区药品监督管理局当场行政处罚决定书(同德健医药)

2020-07-04 18:24:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年7月2日,广西壮族自治区药品监督管理局网站发布当场行政处罚决定书(同德健医药)。信息显示,贺州同德健医药连锁有限公司从事药品经营活动中,未能严格遵守药品经营质量管理规范的行为,违反了《中华人民共和国药品管理法》第五十三条的规定。

桂药监贺当罚〔2020〕2号

当事人:贺州同德健医药连锁有限公司

主体资格证照名称:《营业执照》

统一社会信用代码(注册号):914511036777166684

住所(住址):贺州市姑婆山大道500号(第四层)

法定代表人(负责人、经营者): 陈文才

检查人员:卢 妍,执法证号:桂J201900266

检查人员:蒋 斐,执法证号:桂J201800117

当事人 从事药品经营活动中,未能严格遵守药品经营质量管理规范(缺陷项目详见附件)的行为,违反了《中华人民共和国药品管理法》第五十三条的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国药品管理法》第一百二十六条的规定, 现责令当事人于 2020 年7月7日前改正上述违法行为,并作出如下行政处罚:警告。

如不服本行政处罚决定,可以在收到本当场行政处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区人民政府或者国家药品监督管理局申请行政复议;也可以在六个月内依法向南宁铁路运输法院提起行政诉讼。

广西壮族自治区药品监督管理局

2020年6月24日



广西壮族自治区药品监督管理局当场行政处罚决定书(同德健医药).doc



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局对辖区文具进 ...

  • 江苏融通阀门机械有限公司开足马力满 ...

  • 河北省香河县刘宋镇万亩荷花争相开放 ...

  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

最新新闻