中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

青岛市市场监督管理局公布2020年第一批工业产品专项监督抽查结果

2020-06-18 23:15:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  6月18日,青岛市市场监督管理局官网公布2020年第一批工业产品质量市专项监督抽查结果。为了加强工业产品质量监督,根据《中华人民共和国产品质量法》的规定,青岛市市场监督管理局按照市本级监督抽查专项经费预算,完成了第一批工业产品专项监督抽查工作,现将结果公布。

本次共对18种118家企业219批次产品进行了监督抽查,产品分别是水溶肥料、复混肥料、有机肥料、农用薄膜、口罩、防静电服、消防水枪、消火栓、消防水带、灭火器、餐具洗涤剂、一次性塑料餐盒、食品用塑料自粘保鲜膜、密胺餐具、电烤炉烤箱、自动电饭锅、食品加工机、工业和商用电热加工设备。

2020年餐具洗涤剂产品质量市监督抽查结果

2020年口罩产品质量市监督抽查结果

2020年电烤炉烤箱产品质量市监督抽查结果

2020年防静电服产品质量市监督抽查结果

2020年复混肥料产品质量市监督抽查结果

2020年工业和商用电热加工设备产品质量市监督抽查结果

2020年密胺餐具产品质量市监督抽查结果

2020年灭火器产品质量市监督抽查结果

2020年农用薄膜产品质量市监督抽查结果

2020年食品加工机产品质量市监督抽查结

2020年食品用塑料自粘保鲜膜产品质量市监督抽查结果

2020年水溶肥料产品质量市监督抽查结果

2020年消防水带产品质量市监督抽查结果

2020年消防水枪产品质量市监督抽查结果

2020年消火栓产品质量市监督抽查结果

2020年一次性塑料餐盒产品质量市监督抽查结果

2020年有机肥料产品质量市监督抽查结果

2020年自动电饭锅产品质量市监督抽查结果














(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。