中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

苏州市市场监督管理局公布市级食品安全监督抽检信息

2020-06-08 23:47:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  6月5日,苏州市市场监督管理局官网发布公告称,本次公告监督抽检食用农产品和乳制品两大类共计55批次样品,抽样检验项目合格样品55批次,合格率100%。其中, 食用农产品以结球甘蓝、菠菜、芹菜、大白菜、茄子、番茄等品种为主,共计29批次,全部合格;乳制品以巴氏杀菌乳、灭菌乳、发酵乳、调制乳为主,共计26批次,全部合格。

本次抽检中食用农产品以镉(以Cd计)、甲胺磷、阿维菌素、多菌灵、灭多威、氯唑磷、克百威、氟虫腈、甲基毒死蜱、氯氟氰菊酯和高效氯氟氰菊酯、马拉硫磷、水胺硫磷等为主;巴氏杀菌乳以蛋白质、酸度、三聚氰胺、金黄色葡萄球菌、沙门氏菌、菌落总数、大肠菌群为主;灭菌乳以蛋白质、非脂乳固体、酸度、三聚氰胺、商业无菌等为主,未发现不合格产品。

    合格产品信息表(2020年第22期).xlsx


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。